pulcini che potevano cibarsi liberamente non solo di grano e mais, ma anche dei vari e succulenti bocconi che trovavano in terra, tra l'erba e i lombrichi.
Non si mangivano pulcini ingrassati e ingrossati nel giro di pochi
mesi, ma la vita dei polli era scandita dal ritmo della loro
produttività.
Per 4 persone
8 fettine di petto di pollo
4-6 carciofi
2 uova
sale e pepe
q. b.
1 cipollotto
olio e.v.o.
Mondare i carciofi dalle foglie più esterne, eliminare le spine, tagliarli a spicchi e farli insaporire in un tegame dove avrete fatto dorare in un filo d'olio extra vergine d'oliva il cipollotto tagliato a rondelle. Salare.
In una teglia non troppo grande versare un filo d'olio e.v.o. e sistemare le fettine di pollo in un solo strato, salare, pepare. Coprire con i carciofi.
Sbattere le uova in un piatto e condirle con sale e pepe e versare
sopra i carciofi.
Infornare a 180° per circa 20-25 minuti fino ad
ottenere una crosticina dorata in superficie.
Nessun commento:
Posta un commento