Mele biologiche
freschissime, un vasetto di yogurt in frigo che si sente maledettamente solo e
abbandonato, voglia di provare una torta di mele diversa ...oggi la mia cucina
si è riempita di un profumo delizioso.... ed ha superato anche l'esame taste
dei figli ....!
Ingredienti
250 g. di farina 00
1 vasetto di yogurt da 125 g.
3 uova
150 g. di zucchero
3 mele
70 g. di burro
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Tagliate a
fettine le mele e bagnatele con del succo di limone.
Montate bene le
uova con lo zucchero. Dopo aver ottenuto una montata chiara e spumosa,
aggiungete il burro sciolto e intiepidito. Successivamente aggiungete anche lo
yogurt e la farina con il lievito (entrambi setacciati) poco alla volta e
mescolando dal basso verso l’alto.
Mettere metà del
composto in una tortiera imburrata. Disponete metà delle fettine di mele sulla
superficie. Ricoprire con la rimanente parte dell’impasto e terminare con le
mele rimaste.
Infornare a 180°
per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento