Grasso vegetale di palma, tartrato
monopotassico, difosfato disodico...dopo aver trovato questi
ingredienti nei biscotti confezionati ho pensato che fosse meglio
trovare una ricetta per farne migliori in casa.
Ho trovato che questa, ormai entrata a
far parte delle mie abitudini, è la migliore per fare dei biscotto
integrali che fossero gustosi, seppur leggeri, per una colazione più
salutare.
Non contengono burro, ma olio extra
vergine di oliva.
Si preparano in pochi minuti e
piacciono davvero a tutti.
250 g. di farina integrale
1 uovo
100 g. di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
50 g. di olio di oliva
20 g. di latte
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
Impastare velocemente tutti gli
ingredienti. Ricavare con le mani dei bastoncini e da questi delle
piccole ciambelline. Sistemare nella teglia coperta da carta da
forno.
Infornare a 180° per circa 20-25
minuti, fino a doratura.
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