gr. 350 di farina 0
gr. 110 di burro
gr. 140 di zucchero
1 uovo
2 tuorli
vaniglia
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente e mescolatelo
con lo zucchero fino a formare una crema morbida quindi aggiungete l'uovo
intero e i due tuorli e mescolate bene. Aggiungete la farina setacciata e 2
cucchiai di aroma vaniglia liquida e mescolate per bene fino ad ottenere un
composto compatto e abbastanza duro.
Mettete l'impasto in frigo per circa un'ora quindi prendete
la pasta e tagliatela a bastoncini che modellerete a forma leggermente curvata.
Con una forchetta cercate di fare delle righe sulla parte superiore.
Sistemate i biscotti in una teglia da forno coperta da carta
apposita e infornate a 200° per 5 minuti in forno caldo, quindi per circa 20
minuti a 180°
Sfornate e lasciate raffreddare.
I miei hanno una forma che lascia un po' desiderare, ma vi
assicuro che il sapore ripaga!
Nella foto ci sono pure gli abbracci, dei quali ho postato la ricetta qui
Nessun commento:
Posta un commento