Il pollo mi piace moltissimo: alla griglia, fritto, panato, al forno, con le patate, con il pomodoro, con i peperoni..insomma, in qualsiasi modo sia cotto lo mangerei tutti i giorni. Oggi lo preparo così. I puristi mi diranno che questo NON è un pollo alla
cacciatora. Lo so, ma i miei figli ne vanno matti!!! Non è il solito pollo in
umido, è dolce e gustoso. E non spaventatevi dalla quantità di cipolla: a fine
cottura sarà quasi una crema dolcissima e gradevole.
2 kg. di fusi di
pollo
5- 6 cipolle bianche
1 bicchiere di vino bianco
4- 5 foglie di sedano
100 gr. di olive verdi
1 pezzetto di peperoncino
Olio e.v.o. q. b.
Sale q. b.
Ho rosolato i fusi di pollo in un filo d’olio d’oliva e
quando si sono dorati ho sfumato con il vino bianco. Ho aggiunto le cipolle
mondate e tagliate in quarti e il sedano lavato e tritato grossolanamente. Ho
aggiunto il peperoncino e ho salato moderatamente, perché aggiungerò tra pochi minuti
le olive snocciolate e già salate. Ho fatto cuocere a fuoco lento per circa
1,30- 2 ore fino a quando il pollo è ben cotto. Se serve aggiungere mezzo
bicchiere d’acqua calda.
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