Oggi voglio postarvi una ricetta inedita. Non ricordo quando e come ho cominciato a prepararla, ma so che grazie a questa ricetta ho vinto un premio in una gara gastronomica tra giornalisti e, cosa molto più importante, mio marito ha deciso di sposarmi!
Per 4 persone
gr. 200 di prosciutto cotto a dadini
gr. 300 di salsiccia
gr. 300 di petto di pollo
gr. 400 di pomodoro pelato a pezzetti
gr. 50 di parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
sale, pepe
olio e.v.o. q.b.
gr. 320 di caserecce (o tagliatelle di semola)
carta da forno e fogli d'alluminio
In un tegame fate rosolare l'aglio in
un po' d'olio. Aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata e fate
rosolare per qualche minuto.Aggiungete il pollo tagliato a piccoli
pezzi e rosolate anche questo. A questo punto aggiungete il
prosciutto. Dopo un paio di minuti eliminate lo spicchio d'aglio e versate il pomodoro e fate cuocere
per pochi minuti, salando e pepando.
Preparate 4 cartocci sovrapponendo ad
un foglio d'alluminio uno di carta da forno (la pasta starà a
contatto con quest'ultima).
Fate lessare la pasta in acqua salata e
scolatela molto al dente.
Conditela con il sugo e dividetela nei
4 cartocci. Spolverate con abbondante parmigiano e chiudete i
cartocci cominciando dalla carta forno e poi sigillando con i fogli
d'alluminio.
Infornate a 180-200° per circa 15
minuti.
Bon appètit !
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